1 кролик, 4 луковицы, 150 мл коньяка, 150 мл жирных сливок, 200 мл куриного бульона, 2 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. дижонской горчицы, тархун, тимьян, 1/4 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу
Тушку кролика промыть, разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить лук, посыпать его сахаром и закарамелизировать. Добавить к луку куски мяса и листья тимьяна, перемешать, обжарить кролика до золотистой корочки. Влить коньяк, дать ему выпариться. Затем влить бульон, посолить, поперчить и подождать, пока жидкость выкипит (крышкой не накрывать!). Добавить горчицу, влить сливки, перемешать и томить 10 минут на очень слабом огне. Тархун мелко нарубить, посыпать им мясо, перемешать и выключить огонь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.