600 г говядины, 2 картофелины, 400 г томатов в собственном соку, 1 красный сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл красного полусухого вина, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, тмин, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для подачи
Муку соединить с паприкой, тмином и солью. Мясо нарезать крупными кусочками, обвалять в мучной смеси и обжарить в кастрюле с небольшим количеством масла до румяной корочки. Влить 2 л кипятка, варить на среднем огне 40 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, варить 20 минут. Лук нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную морковь и сладкий перец, жарить 5 минут. Затем положить к овощам помидоры в собственном соку, рубленый чеснок, тушить, перемешивая, 10 минут. Влить вино, тушить еще 10 минут. Переложить овощи с томатом в суп, готовить на слабом огне 30 минут. В конце приправить солью и перцем. Подавать, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.