500 г отварного или запеченного мяса утки, 300 г отварной свеклы, 1 груша (или 70 г вяленой кураги), 50 г сыра с голубой плесенью, 50 г бекона, 50 г кедровых орешков, 50 г листьев салата, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. меда, соль и перец по вкусу
Отварное мясо, свеклу и грушу (или курагу) нарезать кубиками. Сыр с голубой плесенью мелко нарубить. Бекон нарезать ломтиками, положить в сковороду, добавить кедровые орешки, слегка обжарить и остудить. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками или крупно нарубить. Соединить все нарезанные продукты, добавить сыр, бекон и орешки, аккуратно перемешать, положить в салатник. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, горчицей, медом, солью и перцем. Салат полить заправкой и сразу подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.