2 листа лаваша
Для начинки: 1 кг кабачков, 400—500 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 30 г зелени, соль по вкусу, 2 ст. л. растительного масла
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить, чтобы выделился сок. Соединить творог с яйцами и сметаной. Добавить отжатый кабачок, измельченный лук и рубленую зелень, хорошо перемешать. Дно формы смазать маслом. Листы лаваша смазать маслом, выложить в форму крест-накрест, чтобы их края свешивались за бортики. Выложить творожно-кабачковую начинку, накрыть краями лаваша, смазать растительным маслом. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 40—50 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.