Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Курочки из яиц
  

Курочки из яиц

Ингредиенты

Любой сыр (плавленный сырок, предварительно замороженый), яйца (вкрутую), чеснок, майонез, морковь (вареная), зелень.

Способ приготовления

Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Сыр натереть на терке, добавить по вкусу чеснок, смешать с желтками и заправить все майонезом. Полученой массой начинить половинки яиц, из нее же вылепить хвостики и шарики головки. Из моркови вырезать гребешки и клювики. На блюде сделать гнездо из зелени и усадить новоиспеченных курочек. Красиво и вкусно!

Оставить отзыв

Салат с грибами по-болгарски

Салат с грибами по-болгарски

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.