Рулет "Крабовый"

Ингредиенты

  • 3 листа лаваша,
  • 300 г помидоров,
  • 250 г крабовых палочек,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 4—5 веточек укропа,
  • 200 г майонеза,
  • соль

Способ приготовления

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, дать соку стечь. Крабовые палочки мелко нарубить. Сыр натереть на средней терке. Укроп измельчить. Первый лист лаваша смазать майонезом, выложить ровным слоем тертый сыр и посыпать укропом. Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, распределить крабовые палочки. Накрыть третьим листом лаваша, выложить помидоры, полить их майонезом. Получившийся пласт аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2—3 часа. Подавать, нарезав ломтиками.

Оставить отзыв