Салат с копченой курицей и морковью

Ингредиенты

  • 100 г копченого куриного мяса,
  • 1/2 свежего или соленого огурца,
  • 1—2 отварные моркови,
  • 2 отварных яйца,
  • 2 стебля черешкового сельдерея,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • зелень,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Копченое мясо, огурец, отварную морковь и яйца нарезать кубиками. Черешковый сельдерей мелко нашинковать. Зелень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек. Салат заправить смесью майонеза и сметаны, посолить и аккуратно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.