Салат с копченой курицей и апельсинами

Ингредиенты

  • 200 г копченого куриного мяса,
  • 200 г моркови по-корейски,
  • 200 г апельсинов,
  • 150 г яблок,
  • 3 отварных яйца,
  • 100 г сыра,
  • 150 г майонеза

Способ приготовления

Апельсины очистить от кожуры, косточек и пленок, нарезать небольшими кусочками (вытекший при нарезании сок сохранить). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, сразу же полить апельсиновым соком и перемешать, чтобы не потемнели. Копченое мясо и отварные яйца нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Салат щедро посыпать тертым сыром и сразу подать на стол.

Оставить отзыв