Оливье с креветками и авокадо

Ингредиенты

  • 200 г отварных или консервированных креветок,
  • 1 отварная морковь,
  • 4 отварных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 авокадо,
  • 1 апельсин (или отварное яйцо),
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 200 г майонеза,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • зелень

Способ приготовления

Авокадо очистить от косточки и кожуры, нарезать кубиками, сразу же полить лимонным соком и перемешать, чтобы не потемнели. Креветок, отварную морковь, яйца и огурцы нарезать кубиками. Соединить все нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек. Салат заправить майонезом и аккуратно перемешать. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и нарезать каждую дольку ломтиками. Украсить салат ломтиками апельсина (или отварного яйца), креветками, зеленью.

Оставить отзыв