Пицца "Маргарита" (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 2 помидора
  • 150 г сыра моцарелла
  • щепотка смеси сухих прованских трав
  • черный перец
  • зелень базилика
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, перетрите в пюре, приправьте солью, перцем и травами. Распределите пюре по поверхности коржа, посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут на смазанном маслом противне. Украсьте зеленью базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.