Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Белый редис в чесночном соусе
  

Белый редис в чесночном соусе

Ингредиенты

  • редис белый - 500 гр.
  • черемша нарезанная - 20 гр.
  • сахар - 1\2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль - 1\3 ч. ложки
  • зелень

Способ приготовления

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.