Пончики (10)

Ингредиенты

  • 3,5 стакана муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана растительного масла
  • 4 ст. ложки сахарной пудры
  • щепотка соли

Способ приготовления

Дрожжи разведите в 100 мл теплой воды. Соедините с теплым молоком. Введите яйца, сливочное масло, соль. Взбейте. Введите муку. Замесите тесто, оставьте на 1,5 часа. Раскатайте пласт. Вырежьте стаканом кружки, сделайте в центре отверстия с помощью рюмки. Дайте 30 минут подойти и жарьте в раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте пудрой.

Оставить отзыв