Фаршированный лосось на пару

Ингредиенты

  • часть тушки лосося весом около 800 г
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1/4 батона без корки
  • 150 мл молока
  • 100 г творога
  • 1 пучок зелени
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Из выпотрошенной части тушки извлеките хребет с реберными костями, подрезав по краям ножницами. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Хлеб размочите в молоке, смешайте с творогом, разомните вилкой. Добавьте измельченные перец без семян, морковь, зелень, соль. Нафаршируйте подготовленную рыбу смесью, сколите края шпажками. Готовьте на пару 30 минут. Полейте растопленным маслом.

Оставить отзыв