Картофельный салат по-итальянски (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарвите. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.

При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из капусты "Свежесть"

Салат из капусты "Свежесть"

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.