Морковь отварите, очистите. Рыбу очистите, отрежьте голову. От среза делайте по кругу надрезы острым ножом, снимите кожу, выверните наизнанку. Хребет и внутренности удалите, мякоть переберите от костей. Хлеб размочите в молоке, смешайте с тертой вареной морковью, измельченным луком, зеленью и рыбной мякотью. Посолите и поперчите. Начините фаршем снятую кожу (не туго), закройте срез щучьей головой. Сделайте 2-3 прокола зубочисткой. Выложите на противень, смазанный маслом. Обмажьте сметаной и поставьте в духовку. Готовьте 30 минут при 180 °C. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.