Бифштекс по-гамбургски (3)

Способ приготовления

Говядину нарежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до желаемой степени. Залейте чуть взбитыми яйцами, посолите, продолжайте процесс до готовности яиц. Подавайте в сковороде, густо посыпав измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.