Бразильский суп с зеленым перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая курица
  • 1 стакан сырых семян тыквы
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 стручка зеленого перца
  • 3 помидора
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Вымытую и выпотрошенную курицу залейте 2 л воды, после закипания снимите пену, посолите, варите до готовности. Отделите мясо от костей, нарежьте. Очищенные семена поджарьте в масле и прокрутите через мясорубку с очищенными помидорами. Добавьте измельченные стручки зеленого перца без семян и резаную зелень, посолите, тушите 15 минут. Добавьте в бульон вместе с подготовленным мясом, варите вместе 15 минут.

Оставить отзыв