Масло порубите ножом с просеянной мукой, посолите, добавьте сметану и яйцо, замесите крутое тесто. Дайте тесту постоять в холодильнике около 1 часа. Раскатайте, вырежьте кружочки. Духовку разогрейте до 180 °C, формочки смажьте кулинарным жиром и поместите в каждую кружочки теста так, чтобы они покрывали дно и стенки. Выпекайте около 20 минут.
Приготовьте начинку. Сыр смешайте с измельченным укропом. Рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните в маленькие рулетики. Когда тарталетки будут готовы, остудите их, каждую наполните смесью сыра с зеленью и украсьте сверху маленьким рыбным рулетом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.