Томатный суп с фетой и мясом краба

Томатный суп с фетой и мясом краба

Ингредиенты

  • палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
  • рыбный бульон
  • томаты "Пилате"
  • фета
  • кунжут
  • маринованные шампиньоны
  • приправа "кимчи"
  • немного белого полусухого вина

Способ приготовления

Измельчаем с помощью блендера томаты "Пилате" и добавляем их в рыбный бульон после его закипания вместе с приправой "кимчи".
Нарезаем фету кубиками, выкладываем в тарелку вместе с нарезанными шампиньонами и палочками с мясом краба.
Заливаем рыбным бульоном.
Добавляем немного белого вина и сахара по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.