Форшмак (9)

Способ приготовления

Филе замочите в половине молока на 1 час, слейте молоко, нарежьте рыбу кусками. Хлеб без корок замочите в оставшемся молоке. Яблоко и лук очистите, нарежьте крупными кусками. Яйца отварите, очистите, порежьте ножом. Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, добавьте размягченное масло, соль и лимонный сок. Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.