Салат "Андалузский"

Ингредиенты

  • по 2 свежих помидора и огурца
  • 1 редька
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • зелень укропа и петрушки
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Помидоры, огурцы, очищенные редьку и лук тонко нарежьте, перемешайте, приправьте солью и перцем. Заправьте смесью масла с уксусом. Посыпьте измельченной зеленью, сверху поместите кружки сваренных вкрутую яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).