Шашлык из лосося

Ингредиенты

  • Лосось - 250 г
  • Болгарский перец - 40 г
  • Баклажан - 30 г
  • Лаваш - 1 лист
  • Петрушка, укроп - по вкусу
  • Красный лук - 10 г
  • Зёрна граната - 5 г
  • Соус наршараб - 50 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления

  1. Лосося нарезать на крупные кубики.
  2. Баклажан и болгарский перец очистить от семян и нарезать слайсами.
  3. Насадить на шампур попеременно овощи и рыбу, посолить и поперчить.
  4. Поместить шампур на мангал и жарить до готовности (примерно 12— 15 минут), периодически переворачивая.
  5. Готовый шашлык выложить на лаваш. Подавать с миксом из зелени и красного лука, половиной лимона и соусом наршараб. Перед подачей украсить блюдо зёрнами граната.

215 ккал

Оставить отзыв