Кладём яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Затем остужаем в холодной воде. Куриную грудку отварите до готовности. Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой. Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой. Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей. Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком. Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком. Соединяем всё в одной миске
и заправляем майонезом.
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности. Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом. Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.