Для теста просейте муку горкой, сделайте в ней углубление, добавьте туда взбитое яйцо, молоко, размягчённый маргарин, соль и сахар. Замесите тесто и оставьте на 20-30 минут.
Для начинки варите рис в подсоленной воде примерно 14 минут. Изюм замочите на 20 минут. Яйца натрите на тёрке.
Разделите тесто на две неравные части. Раскатайте большую и уложите в смазанную маслом форму. На тесто выложите слоями: корт, рис, яйца, изюм. Посыпьте сахаром и полейте растопленным маслом.
Раскатайте меньшую часть теста, выложите на начинку и защипните края косичкой. Выпекайте пирог 20-30 минут при 180°С
Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.