Кабачок вымываем, удаляем кожуру.
Разрезаем кабачок поперёк на кусочки длиной 6-7 см. Затем кусочки разрезаем на тонкие брусочки примерно 1,5 см толщиной.
Каждый брусочек получается 6-7 см в длину и 1,5 см толщиной. Брусочки из кабачков складываем в миску, посыпаем солью. Перемешиваем и оставляем кабачки на 20 минут. Духовку разогреваем до 210 градусов. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
В отдельную миску высыпаем панировочные сухари, натёртый сыр и копчёную паприку.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в миску. Всё перемешиваем. В другую миску разбиваем яйца, добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем венчиком до однородности. Кабачки немного отжимаем. Каждый брусочек обваливаем в муке. После этого окунаем в яичную смесь. Затем обваливаем в смеси панировочных сухарей и сыра. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него кабачки.
Отправляем противень в разогретую духовку, запекаем кабачки около 20 минут, до появления хрустящей корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.