Салат с тунцом и черри

Салат с тунцом и черри

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку 150 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Смесь салатных листьев по вкусу
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с тунцом и черри

Отварить яйца. Выложить основу - листья салата. Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно перемешать. Нарезать и разложить по краям отварные яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.