"Подводная лодка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 200 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 50 г плавленого сыра
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша. Таким образом, батон будет напоминать по виду плоскодонную лодку.
Возьмите половину накрошенного мякиша и смешайте его с мясным фаршем. Вбейте туда сырое яйцо. Посолите и поперчите полученную смесь. Заполните фаршем батон.
Лимон очистите от кожуры и нарежьте тонкими колечками. Уложите лимонные кружочки на отверстие в батоне. Оберните батон в фольгу и запекайте в духовом шкафу при средней температуре.

Оставить отзыв