Для маринада:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и обсушить.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2 3 ч. Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25-30 мин. Выложить рыбу на разогретое блюдо.
Маринад процедить и проварить на слабом огне, пока жидкость нс упарится до 0,5 стакана. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. ложку горячего соуса. Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2-3 мин, все время помешивая. Добавить по вкусу соль и перец. Готовую форель залить частью соуса, а остаток вылить в соусник и подать отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.