Салат из трески с яблоками и фасолью

Ингредиенты

  • 1 небольшая банка трески, консервированной в масле,
  • 1 яблоко,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 стручок сладкого зеленого перца,
  • 1 небольшой корень сельдерея,
  • 100 г красной фасоли,
  • сок 0,5 лимона,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, полить лимонным соком. Корень сельдерея отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
Ингредиенты соединить, добавить треску с маслом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.  Дать настояться не меньше 1 ч.

Готовый салат выложить в салатник и украсить колечками сладкого перца.

Оставить отзыв