Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6 шт.
Мед положить в миску и поставить на водяную баню. Вскипятить. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и измельченный миндаль. Проварить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Немного остудить.
В миске соединить муку и крахмал. Перемешать. В полученную сухую смесь, при постоянном помешивании, влить медовую массу. Должно получиться густое тесто.
Готовое тесто раскатать пластом. Нарезать кубиками, кольцами или ромбами. Подготовленные пряники положить на противень, обсыпанный мукой. Смазать каждый пряник медом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.