1 цыпленок, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 12 стеблей лука-порея, 4 яйца, готовый томатный соус, соль по вкусу.
Кухня Израильская
Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с маслом и прибавить к рубленому мясу.
Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать фарш мокрой ложкой и жарить получившиеся котлеты в глубокой посуде с маслом.
Подать с томатным соусом и гарниром по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.