1 цыпленок, 2 ст. ложки топленого масла, 8-10 мелких луковиц, 100 г свежих грибов, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 стакана сметаны, 1 лимон, зелень петрушки, черный перец горошком, соль по вкусу.
Кухня Французская кухня
Выпотрошить и промыть тушку цыпленка, нарезать кусками. Потушить в топленом масле целые мелкие луковицы и перебранные, промытые мелкие грибы. Положить куски цыпленка, прибавить соль, черный перец, влить вино. Закрыть плотно посуду и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Перед тем как снять с огня, прибавить сметану. Подать горячим, украсив ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.