1,2 кг говядины, 200 мл молока, 20 г муки, 1 яйцо или 20 мл коньяка, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, черный молотый перец, зелень, соль.
Мясо нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и отбить до получения однородной массы. Затем ввести яйцо (или коньяк), пассерованный репчатый лук, перец, соль, молоко, муку и взбить массу венчиком. После этого брать фарш мерной ложкой и опускать комочки мяса в подсоленную кипящую воду. Готовую кюфту вынимать шумовкой.
Перед подачей полить топленым маслом и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.