600 г филе говядины, 40 г сала с прожилками, 60 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 125 мл белого вина, 5 г ложки томатной пасты, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Молоко смешать с 0,5 стакана воды, довести смесь до кипения и залить ею нарезанный кубиками хлеб. Через 15 мин хлеб отжать и протереть через сито.
Обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить.
Мясо нарезать на 4 куска, отбить, посолить, поперчить, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и обжарить в сливочном масле.
Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томат-пасту, тушить 75 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.