750 г филе говядины, 50 г любой зелени, 75 г сливочного масла или маргарина, 4 луковицы, несколько ломтиков хлеба, 500 мл светлого пива, 1,5 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, горчица, тмин, лавровый лист, соль.
Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся масле потушить мелко нарубленную зелень и, добавив немного масла, обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем уложить в кастрюлю слоями лук, мясо и зелень, прикрыть ломтиками хлеба без корки, смазанными горчицей, добавить часть пива, тмин и один лавровый лист. Тушить в течение 2 часов на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пиво. Подливку заправить уксусом и сахаром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.