800 г говяжьего фарша, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г белого хлеба, молоко, зелень, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, соль.
Для соуса: 4 помидора, 200 г сметаны, растительное масло, зелень, соль.
Лук мелко нашинковать и обжарить. Фарш соединить с обжаренным луком и сырыми яйцами, посолить и тщательно вымесить. Затем добавить замоченный в молоке белый хлеб и мелко нарезанную зелень и снова перемешать. Кольцеобразную форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в нее фарш. Выпекать в духовке до готовности. Приготовить соус: нарезать помидоры, слегка обжарить их в растительном масле, добавить сметану, зелень и соль по вкусу, потушить 5 мин. Кольцо вынуть из формы и полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.