600 г говяжьей печени, 150 г сала, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, бульон, черный молотый перец, соль.
Печень нарезать пластами толщиной 1,5 см, на каждый пласт положить кусочек сала толщиной 0,5 см, на него - слой пассерованного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Сформовать рулеты, перевязать ниткой и на 1-2 мин опустить в кипящее растительное масло до образования румяной
корочки. Вынуть из масла и потушить в небольшом количестве бульона с кореньями. Готовое блюдо охладить и нарезать тонкими кольцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.