1 кг говядины одним куском, зелень, соль.
Для салата: 10 клубней картофеля, 2 свеклы, 200 г бобов, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, черный или красный молотый перец, соль.
Говядину промыть, очистить от пленок и сварить целиком в подсоленной воде. С готового мяса удалить жир, нарезать говядину порционными кусками, посолить и поперчить, сложить куски на блюдо, сверху посыпать рубленой зеленью и обложить кругом сборным салатом.
Для салата сварить в соленой воде отдельно друг от друга картофель, свеклу, бобы. Остудить, очистить картофель и свеклу, нарезать ломтиками, сложить в чашку, добавить бобы, все перемешать, положить немного рубленой зелени, по вкусу -соли, перца, влить оливковое масло и уксус. Все снова тщательно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.