Бутерброды с мясом и белыми грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

100 г отварной говядины. 1 луковица, 20 г сушеных белых грибов, 2 булочки, 1 ст. ложка майонеза, 20 г маргарина, зелень петрушки, черный, молотый перец, соль.

Способ приготовления

Грибы вымочить в холодной воде, отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Говядину нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить.
Лук порубить, обжарить в маргарине в течение 2 мин на полной мощности.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать.
Булочки разрезать пополам, начинить их мясной смесью и прогреть на полной мощности в течение 1.5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.