Мясо пропустить через мясорубку. Лук очень мелко порубить. Соединить мясо, лук, яйца, сухари, томатный соус, петрушку, соль и перец и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать 8 лепешек. Готовить на полной мощности 5 6 мин.
Сосиски разрезать вдоль и обжарить в масле с двух сторон. Помидоры нарезать толстыми кружками, огурец—кружками или соломкой.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть положить мясные лепешки, затем помидоры, на них — сосиски, на сосиски—огурец. Накрыть все верхней частью булочек. Прогреть на полной мощности 1-2 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.