Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Ингредиенты
1 огурец;
2 ломтика хлеба;
1 столовая ложка творожного сыра;
2 ломтика копчёной красной рыбы;
перец — по вкусу;
несколько листьев рукколы.
Способ приготовления
От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки. Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.
Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.