Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Груши с брусникой
  

Груши с брусникой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Оставить отзыв

Фасоль протёртая

Фасоль протёртая

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.