Манные зразы с творогом

Ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятить 1,5 стакана молока, постепенно всыпать в него 8 ч. ложек манной крупы, помешивая молоко; добавить 1 ст. ложку сливочного масла и 1 яйцо, размешать, снять с огня, сделать из массы небольшие пирожки, начинить их творогом (100 г), обвалять в муке и обжарить. В творог можно добавить изюм (1 ст. ложку) и сушеную толченую корку от 1 мандарина (или от 1/4 лимона).

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.