Очищенный репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок мелко порубить ножом. порубить ножом. Копчёную грудинку нарезать средними по размеру кусочками.
Сладкие перцы очистить от внутренних перегородок с семенами, промыть. Мякоть перца нарезать крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, влить туда немного масла и выложить лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Добавить грудинку, обжаривать ещё 3 минуты, пару раз перемешав.
Отправить в сковороду сладкий перец, перемешать и обжарить содержимое 2-3 минуты. Цукини промыть, обрезать края. Цукини разрезать вдоль пополам, после нарезать полукружиями. Свинину и морковь нарежьте кусочками. Переложить цукини, мясо и морковь в сковороду, обжарить ещё 4 минуты. Всыпать паприку, соль и молотый перец по вкусу. Помидоры вымыть и обсушить, нарезать крупными дольками или кубиками. Добавить помидоры в сковороду.
Готовить овощное рагу с копчёной грудинкой под крышкой на маленьком огне 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.