Для приготовления блюда 1 кг филе (вырезки) косули очищают от стенок, моют и погружают па 3-4 суток в маринад (на 5 л воды 60г сахара, 40г душистого перца, 2г гвоздики, 2г молотого черного перца, 3г кориандра, 100г шестипроцентного уксуса, пряности, завязанные в марлю) кипятят 0,5 часа. Мелко режут 75г свиного пшика, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его нa умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают 1/2 стакана сухого виноградного вина и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.