Давайте зайдем в какой-нибудь магазин и поинтересуемся какие вина там сегодня продаются. Французские, итальянские, испанские, португальские. Если вам повезет, то в каком-нибудь закутке вы найдете "Массандру", шампанское "Абрау-Дюрсо" и что-нибудь еще российское или советское. А вспомните что продавалось в наших магазинах раньше. Да, бормотухи хватало, но не о ней сейчас речь. "Массандра", "Абрау-Дюрсо", грузинские, молдавские, кубанские вина. Достаточно открыть "Книгу о вкусной и здоровой пище" или сталинскую "Кулинарию", чтобы вспомнить (или узнать) какие вина производятся на 1/6 части суши.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.