Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаркое из свинины в горшочке
  

Жаркое из свинины в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На один горшочек: Мясо 100 г. лук репчатый 1 шт. картофель 3 шт. масло сливочное 25 г. соль перец сметана 4 ст. л. майонез 4 ст. л. молоко 1 ст л. сыр

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в порционный глиняный горшочек, добавить кусочек масла, сверху положить нарезанный кружочками картофель, затем кусочек масла и посыпать тертым сыром. Все залить сметанным соусом и поставить горшочек в жарочный шкаф на 30 минут.

Оставить отзыв

Чорба из стручковой фасоли 2

Чорба из стручковой фасоли 2

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.