Каравай из блинов

Ингредиенты

На тесто: 3 стакана молока, немного соды, погашенной уксусом, муки столько, чтобы получилось тесто по густоте, как сметана.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Напечь блинов, а затем сложить их в низкую кастрюльку или форму, смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями. Каждый блин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего все на полчаса поставить в горячую духовку. Затем кастрюлю вынуть и пирог опрокинуть на сковородку или металлическое блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 минут поставить в духовку. Подавая, украсить ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Салат "Гнездо"

Салат

Совет еще

При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.