Яйца "Mediterranee"

Ингредиенты

- яйцо - 8 шт.
- кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) - 12 стакана
- майонез - 34 стакана
- вареные чищенные креветки - 12 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- соль - 12 ч. ложки
- молотый черный перец - 14 ч. ложки

Способ приготовления

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.