- зелень иван-чая - 25г
- крапива - 25г
- щавель - 25г
- картофель - 50г
- морковь - 10г
- репчатый лук - 10г
- маргарин - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- сметана - 10г
- мясной бульон - 350г
- соль
- специи.
Подготовленную зелень закладывают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют, тушат с маргарином. Морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный дольками картофель, тушеную зелень, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5 мни до окончания варки кладут соль и специи. Рубленые вареные яйца и сметану добавляют при подаче к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.